Blog

Novedades, noticias, instalaciones y mucho contacto con nuestros clientes.

¡Acompáñanos!

 

PAN CASERO EN MI HORNO DE PERERUELA

   PAN CASERO EN MI HORNO DE PERERUELA

NO PUEDE FALTAR CON UNA RICA COMIDA

 

Cuando se prende el horno de barro en casa, aprovecho para hacer este pan ¡Lleva tiempo y paciencia con el amasado! Pero es riquísimo, desde el aroma, la textura y el sabor.

Recomiendo que lo hagáis, dejareis con la boca abierta a vuestros comensales. leer más…

EL RINCON DE MIS RECETAS

EL RINCON DE MIS RECETAS

ANTICUCHOS DE CORAZON

RECETA DE MI AMIGO MIGUEL

Esta receta, he de reconocer que no la hago yo, no puedo otorgarme los méritos, pero os aseguro que esta buenísima, buenísima

La receta pertenece a Miguel , un amigo de Perú que ya nos sorprendió con dos platos típicos de su país  como son el cebiche y el encebollado (le diré que cuelgue sus recetas para que las hagáis). leer más…

El rincón de mis recetas

El rincón de mis recetas

PATA DE CERDO A LA BBQ

PATA DE CERDO ASADO EN MI BBQ

Esta receta esta buenísima, pero es una receta para tranquilos, je je je je je, si para tranquilos, porque esta para chuparse los dedos, pero necesita su tiempo y cuando digo su tiempo son sus largas cinco horas o un poquitito mas  leer más…

BARBACOA DE OBRA , UNA MUY BUENA ELECCION

BARBACOA DE OBRA , UNA MUY BUENA ELECCION

Además, es una de esas construcciones que ‘decoran’ cualquier espacio exterior, lo dotan de personalidad, y proveen de ese estilo rústico que combina perfectamente con un entorno natural.

 

En la época cuando empieza a entrar el verano y el calor se hace más notorio, se hace muy divertido reunir a la familia para una comida especial junto a las BBQ

Esos momentos para compartir, y nada mejor que en torno a una buena carne, pescado o verduras cocinadas en una barbacoa de obra, fomentando actividades sociales y de ocio, con familiares, amigos y conocidos.

Deleitar a los invitados en una ocasión especial al aire libre se convertirá en una serie de estómagos llenos y caras felices leer más…

COSTILLAS DE TERNERA AL ESTILO TEXAS

COSTILLAS DE TERNERA AL ESTILO TEXAS

 La barbacoa es sinónimo de cocina estadounidense tradicional actual, pero en realidad, nació antes del descubrimiento del Nuevo Continente

Los primeros indicios de carne a la parrilla datan de hace unos 200,000 años y se encontraron cerca del Monte Carmelo, Israel. A juzgar por las marcas de quemaduras en los huesos y el tamaño de los animales, los científicos concluyeron que estos hombres fueron los primeros en probar lo que después se convertiría en la barbacoa tal como la conocemos hoy

La barbacoa es casi una religión en los Estados Unidos y cada estado tiene sus especialidades regionales.

leer más…

BIEN VENIDOS A RUSTICOS PERERUELA

BIEN VENIDOS A RUSTICOS PERERUELA

Desde Rústicos Pereruela queremos guiarte hasta un mundo gastronómico en el que, hasta hoy, solo era posible conocer en restaurantes asadores y que ahora te lo acercamos a tu propia casa.

Nuestra empresa te ofrece la posibilidad de adquirir nuestros hornos de barro realizados de igual forma que se fabricaban ya en el siglo XXI. artesanal, y utilizando el afamado barro de Pererue(Zamora).

En nuestro catálogo de productos  podrás ver algunos de ellos, del mismo modo , nuestras barbacoas, parrillas argentinas realizadas por nuestro maestro parrillero argentino  de reconocida fama internacional , forman parte del rincón gastronómico, aunque disponemos de varios modelos, nuestro interés es que te imagines tu propio rincón. Nos adaptamos a cualquier petición porque disponemos de experimentados profesionales que harán realidad tus sueños. leer más…

Rústicos Pereruela utiliza cookies propias y de terceros para posibilitar y mejorar tu experiencia de navegación, mostrarte publicidad personalizada así como para realizar análisis estadísticos. Obtendrás más información en nuestra Política de Cookies.    Más información
Privacidad
Hola, soy Isi. ¿En qué te puedo ayudar?